Tipo de cambio
Compra
S/.3.987
Venta
S/.3.992
Compra
S/.3.96
Venta
S/.4
Compra
S/.3.951
Venta
S/.4.005
Compra
S/.3.96
Venta
S/.4.004
Compra
S/.3.91
Venta
S/.4.052
Compra
S/.3.88
Venta
S/.4.084
Compra
S/.3.86
Venta
S/.3.99
Noticia Anterior

BAVAROIS DE MARACUYÁ

  • Preparado de gelatina: Hidratar gelatina sin sabor con media taza de agua caliente. Remover y reservar.
  • RELLENO: Batir leche evaporada, hasta doblar su volumen. Luego, sin dejar de batir, añadir leche condensada, 250 g de pulpa de maracuyá sin pepas y gelatina antes tratada.
  • CUAJADO: Pon la mezcla en recipiente o molde, refrigerar por 2 horas. ALMÍBAR: Añadir pulpa de maracuyá con pepas, como decoración y pizca de zumo de limón para reducir la acidez.
Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia