Alianza Lima se impuso 1-0 ante Alianza Atlético por la Liga 1

Alianza AtléticoAlianza LimaSullanaNada los detiene. Alianza Lima pudo hacerle frente al Alianza Atlético en la sofocante Sullana, de donde salió con los 3 puntos tras vencerles 1-0.

El encuentro fue muy disputado de inicio a fin, con constantes idas y vueltas entre los 2 ataques, pero lo atractivo del juego se vería detenido por más de una desafortunada acción.

Al minuto 23, en pleno momento de rehidratación, se vio a varios jugadores de Alianza Lima y Alianza Atlético, e incluso al árbitro, corriendo despavoridos del campo y cubriéndose ojos, nariz y boca, producto de gases lacrimógenos.

Al parecer, esto habría ocurrido por una trifulca entre hinchas, que se encontraban fuera del estadio, y policías, quienes se vieron obligados a defenderse con el uso de esta peligrosa herramienta, lo que detuvo el partido por unos 5 minutos.

Los ‘íntimos‘ pusieron el 1-0 del partido gracias a un frentazo de Pablo Sabbag al 42‘, pero esto originaría otra polémica situación.

En medio de las celebraciones, un grupo de hinchas locales empezaron a lanzar botellas a la cabeza del portero blanquiazul Angelo Campos, lo que detuvo el encuentro por unos minutos más.

A pesar de todo eso, y de jugar con uno menos los últimos 5 minutos por expulsión de Jesús Castillo, Alianza Lima pudo aguantar el resultado, lo que le mantiene como líder del Apertura.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

▶️ Carlos Álvarez parodia a Alejandro: “Déjame en paz, caraj*” [VIDEO]

Gianella Neyra confesó que alguna vez estuvo en bancarrota: “No tenía nada en el bolsillo”

▶️ ¿Ethel Pozo sería la nueva acompañante de Federico Salazar?: “Ya fue Verónica” [VIDEO]

The post Alianza Lima se impuso 1-0 ante Alianza Atlético por la Liga 1 appeared first on Diario Extra.