El CM de FBC Melgar se ha caracterizado por ser uno de los más divertidos del medio. Antes del duelo de los rojinegros contra Ayacucho FC en el estadio de Alianza Lima, los arequipeños compartieron un meme que, seguramente, no caerá muy bien en tienda blanquiazul.

Y es que el travieso ‘Leoncco’, se disfrazó de fantasma por Halloween, aunque recibió un mensaje que lo alertaba de no usar dicha vestimenta en el recinto de La Victoria, ya que podría ser confundido con una burla hacia los íntimos por el mal momento que viven, cerca de la zona de descenso.

El escenario de Alianza Lima recibirá el compromiso entre Melgar y Ayacucho FC que coge a los rojinegros con el ánimo a tope, luego de conseguir una importante triunfo frente a Bahía de Brasil por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Melgar y su divertida publicación por Halloween. (Foto: FBC Melgar)

Ayacucho FC vs. Melgar se medirán este sábado a partir de las 6:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. El enfrentamiento será transmitido por la señal de GOLEPRU, pero recuerda que en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

Ayacucho FC llega a este duelo luego de lograr una importante victoria ante Alianza Lima, donde el marcador quedó 2-1. Los goles fueron anotados por Diego Minaya, Leandro Sosa para los ‘zorros’ y Joazinho Arroe para los íntimos.

“Estamos contentos, enfrentamos a un equipo grande. A un gran entrenador, con grandes jugadores y nuestro equipo se pudo imponer haciendo un partido inteligente, con mucho esfuerzo que es lo que más nos entusiasma”, afirmó Gerardo Ameli tras el triunfo en Radio Ovación.

Gianluca Lapadula es la gran sorpresa en la convocatoria de Ricardo Gareca para enfrentar a Chile y Argentina por las Eliminatorias mundialistas.