- 
23 Nov 2020

Así puedes saber quién te ha bloqueado en Facebook paso a paso

asi-puedes-saber-quien-te-ha-bloqueado-en-facebook-paso-a-paso

¿Cuántos amigos tienes? ¿Has podido notas algo raro en los últimos días? Facebook es la red social donde muchas personas se conectan no solo para poder saber cómo están, sino para visualizar sus fotos, videos, las cosas que realizan, e incluso sus intereses y gustos. Pero todo no queda allí.

En la actualidad los usuarios también usan Facebook para poder chatear o administrar un negocio, lugar en donde también se puedes realizar comprar y ventas de manera directa. Sin embargo, la diversión se puede acabar cuando alguien te bloquea.

MIRA: Cómo obtener el nuevo logo de Facebook Messenger

¿Sabes cuáles son las pistas para saber si alguien te ha bloqueado de Facebook? Es bastante sencillo, aunque algunas veces puedes equivocarte ya que la otra persona podría cerrar su cuenta sin que te des cuenta.

Sigue estos pasos para poder conocer si esa persona no te ha eliminado de la red social de Mark Zuckerberg, sino que te ha bloqueado:

  • No puedes enviarle mensaje: Si no puedes mandar un mensaje en Facebook Messenger a esa persona, esto puede indicar que te ha bloqueado. Sin embargo, también se puede traducir en que dicho usuario ha decidido dar de baja su red social. Así que antento.
  • No puedes ver su perfil: Si antes podías ver el muro de un amigo y ahora no, eso quiere decir que te tiene bloqueado y no desea que veas su información personal.
Si te apareció este recuadro al momento de buscar a alguien en Facebook, conoce si realmente te bloqueó. (Foto: Facebook)
Si te apareció este recuadro al momento de buscar a alguien en Facebook, conoce si realmente te bloqueó. (Foto: Facebook)
  • No apareces en su lista de amigos: Esta es una de las cosas que pocas personas se dignan a buscar. Sin embargo, puede ser que, además de que te haya eliminado, te ha bloqueado sin levantar sospechas.
  • No ves sus publicaciones: Si antes veías que comentaba o escribía constantemente en Facebook y ya no visualizas nada, eso quiere decir que te ha eliminado de la red social. Sin embargo, si no aparece en el buscador, te ha bloqueado.

VIDEO RECOMENDADO

Conoce Discord, la app que podría reemplazar a WhatsApp

La popularidad de esta aplicación aumenta cada vez más gracias a sus interesantes funciones.

MIRA MÁS DE FACEBOOK

FuenteDepor
Vía RSSDepor
Depor
Depor News Feed

Ayúdanos a seguir mejorando

Queremos que tu experiencia en APNoticias sea la mejor, por eso ahora puedes apoyarnos a seguir avanzando.

Puedes donar lo que quieras y así empujarnos a llegar más lejos. Todos los aportes son valiosos y nos ayudarán a mejorar.

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.596
VentaS/ 3.600
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.590
VentaS/ 3.620
BCP
CompraS/ 3.500
VentaS/ 3.640
Interbank
CompraS/ 3.570
VentaS/ 3.635

Depor

Jooble