Juan Carlos López, Chef de la escuela de pastelería “El dulce hecho arte” visitó la cocina de Arriba Mi Gente para preparar una receta por el día de la algarrobina: Galletitas melosas Ingredientes: Toffee de algarrobina:The post appeared first on Latina.pe.
Puno: Alistan interpelación contra el ministro de economía por recorte presupuestal a los gobiernos locales. Piura es la segunda región con más niños fallecidos por dengue. Ica: Alumna se desvanece en pleno retorno a clases en el Colegio Las Mercedes
Pacientes y sus padres se encuentran a las afueras del centro médico esperando ser llamados.
“A mí lo que me revuelve en las entrañas es que esta chica salga perjudicada por este tipo que no sabe manejar sus emociones”, indicó
La ‘Urraca’ cuestionó los nuevos segmentos que se emiten en el espacio de las mañanas.
Universitario enfrentará en su grupo de la Copa Libertadores a LDU Quito, el campeón de la Sudamericana, a Botafogo y a Junior de Barranquilla.