Pumas UNAM, liderado por la destacada actuación de Piero Quispe, empató 1-1 con Querétaro en un emocionante encuentro, asegurando su participación en los Play-In del Torneo Clausura de la Liga MX al alcanzar el octavo puesto con 27 puntos.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Raúl Sandova marcó el primer gol para Querétaro al empujar el balón hacia la red tras un pase de Omar Mendoza.

Poco después, el entrenador de Pumas UNAM, Gustavo Lema, realizó un cambio estratégico al enviar al campo al delantero argentino Eduardo Salvio, quien rápidamente dejó su huella al marcar un impresionante gol tras driblar a varios defensores.

Tras su participación en la jugada del gol, Piero Quispe abandonó el campo a los 78 minutos. Con el tiempo agotado, el partido entre Querétaro y Pumas UNAM finalizó con un empate en el marcador.