En la quinta fecha de la Liga Femenina 2024, Universitario continúa su destacado desempeño al vencer a Biavo FC con un marcador de 9-1 en el Estadio Carlos Vidaurre García. Aunque las 'Leonas' mantienen su invicto con 12 puntos, están justo detrás de Sporting Cristal (2do con 13) y Carlos Mannucci (1ro con 15).

Manuela González, la delantera colombiana, marcó temprano en el partido a los 5 minutos, dando la ventaja 1-0 a la visita. Posteriormente, a los 17 minutos, amplió la ventaja con otro gol, colocando el marcador 2-0 a favor del equipo visitante.

El equipo local logró reducir la ventaja del conjunto de Ate cuando la brasileña Anna Tarantino anotó, acercándose 2-1 antes del descanso. Con ese marcador parcial, ambos equipos se dirigieron a los vestuarios para reconsiderar su estrategia para la segunda mitad del partido.

Las 'cremas' demostraron un dominio absoluto en la segunda mitad del partido, aumentando su ventaja a 3-1 con un gol de la capitana Stephanie Lacoste y luego a 4-1 con otro tanto de Sabrina Ramírez, lo que aseguró la victoria para su equipo.

La contundente victoria como visitantes se consolidó con un doblete de Luz Campoverde, una figura destacada de la temporada pasada, y un triplete de Alondra Vílchez, quien demostró su capacidad goleadora, reafirmando así el invicto del equipo. Con esta actuación impresionante, Universitario se posiciona como uno de los principales candidatos al título en la Liga Femenina de esta temporada.