Banco de la nación S/3.710 S/3.770

Juan Pajuelo

Juan Pajuelo: “Alianza Lima nos golpeó en los momentos claves”
Todo Sport

El técnico de Deportivo Municipal, Juan Pajuelo, se refirió a la derrota de “La Academia” ante Alianza Lima en la jornada 15 del Torneo Clausura El técnico de Deportivo Municipal, Juan Pajuelo, lamentó la dura derrota ante Alianza Lima y señaló que el equipo íntimo supo golpear en los momentos claves del encuentro que se […]La entrada Juan Pajuelo: “Alianza Lima nos golpeó en los momentos claves” se publicó primero en Todo Sport.

Juan Pajuelo: “Me da mucha bronca irnos con las manos vacías”
Todo Sport

Juan Pajuelo lamentó la dura derrota ante Sport Huancayo en su debut como entrenador de Deportivo Municipal. La Academia iba adelante en el marcador, sin embargo, no pudo sostener el resultado Juan Pajuelo lamentó la dura derrota ante Sport Huancayo en su debut como entrenador de Deportivo Municipal. La Academia iba adelante en el marcador, […]La entrada Juan Pajuelo: “Me da mucha bronca irnos con las manos vacías” se publicó primero en Todo Sport.

Sport Huancayo venció a Deportivo Municipal en la fecha 13 del Clausura
La Razón

El Rojo Matador revirtió el marcador y sacó un triunfo importante para la tabla acumulada Sport Huancayo superó 2-1 a Deportivo Municipal en el Estadio IPD Huancayo, en el duelo válido por la fecha 13 del Torneo Clausura. A pesar de la victoria, el trámite del compromiso no se hizo nada fácil para el ‘Rojo […]The post Sport Huancayo venció a Deportivo Municipal en la fecha 13 del Clausura appeared first on La Razón.

Juan Pajuelo luego del empate con Boys: “Intentamos algo diferente, pero no alcanzó”
Todo Sport

Juan Pajuelo, entrenador interino de Universitario de Deportes, realizó una autocrítica luego del empate sin goles con Sport Boys por la Liga 1 Lo más importante es afrontar. Juan Pajuelo, DT interino del cuadro ‘crema’ declaró luego del empate sin goles ante Sport Boys por la octava jornada de la Fase 2 de la Liga […]La entrada Juan Pajuelo luego del empate con Boys: “Intentamos algo diferente, pero no alcanzó” se publicó primero en Todo Sport.

A voltear la página
Todo Sport

Con Juan Pajuelo como entrenador, Universitario enfrenta a Boys y busca recuperar terreno en esta Fase 2.   Tras los problemas administrativos y la salida del técnico Comizzo, Universitario busca dejar de lado todo eso y volver a meterse en la pelea por la Fase 2. Hoy desde las 3:30 de la tarde, los merengues enfrentan […]La entrada A voltear la página se publicó primero en Todo Sport.