Banco de la nación S/3.680 S/3.760

Joao Grimaldo

Sporting Cristal se impone en La Paz
La Razón

Sporting Cristal logró vencer 2-1 a The Strongest en La Paz, y se ubican terceros en su grupo con esperanzas de pasar a octavos de final. Primer tiempo:  Sporting Cristal no empezó muy bien el partido; The Strongest se ponía adelante en el marcador al minuto 13′. El equipo boliviano dominaba el encuentro hasta que […]The post Sporting Cristal se impone en La Paz appeared first on La Razón.

Sporting Cristal venció a Alianza Atlético por la fecha 18 del Clausura
La Razón

La escuadra celeste retornó a lo más alto de la tabla de posiciones, pero deberá esperar a la última fecha para definir al campeón Sporting Cristal derrotó 2-0 a Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36, en un duelo vital por la fecha 18 del Torneo Clausura. Tras caer 2-1 frente a Atlético Grau […]The post Sporting Cristal venció a Alianza Atlético por la fecha 18 del Clausura appeared first on La Razón.

Sporting Cristal goleó 5-3 a Sport Boys y acaricia el Clausura
La Razón

¡Catarata de goles! La escuadra cervecera se llevó el triunfo ante la Misilera y está cerca de campeonar el Clausura Sporting Cristal aplastó 5-3 a Sport Boys en el Estadio Iván Elías Moreno, por la fecha 16 del Torneo Clausura. En medio de un partido muy cambiante y con muchos goles, el equipo de Roberto […]The post Sporting Cristal goleó 5-3 a Sport Boys y acaricia el Clausura appeared first on La Razón.

Se rompió el Cristal
Todo Sport

Peñarol le ganó a rimenses 3-1 en el encuentro de ida de la Copa Sudamericana y parece que ya fue.  Es cierto, aún restan 90 minutos para cerrar la llave. Sin embargo, el panorama es complejo para Sporting Cristal, y por dos motivos: lo mostrado en juego por ambas escuadras -le costó al cuadro de […]La entrada Se rompió el Cristal se publicó primero en Todo Sport.

Punto aparte
Todo Sport

Cristal rescató un empate 1-1 frente a Municipal y ya piensa en el duelo contra la ‘U’.  Un primer tiempo con dos goles y un segundo impreciso. Sporting Cristal no pudo (1-1) con Deportivo Municipal que sorprendió cuando Piero Ratto dio el golpe a los tres minutos con un buen remate de derecha, que agarró […]La entrada Punto aparte se publicó primero en Todo Sport.

Cristal apuesta a sus canteras
Todo Sport

Joao Grimaldo y Percy Liza arrancan ante Cantolao hoy a las 3:30 de la tarde por la Fase 2 de la Liga 1.  Las oportunidades se aprovechan, y eso hicieron esta semana Joao Grimaldo y Percy Liza, quienes ingresaron y fueron fundamentales para la remontada de Sporting Cristal contra Arsenal de Sarandí en Copa Sudamericana, […]La entrada Cristal apuesta a sus canteras se publicó primero en Todo Sport.

Cristal con sangre nueva
Todo Sport

Venció 2-0 a Ayacucho FC con goles de sus juveniles Joao Grimaldo y Diego Soto. Clasificaron a semifinales de la Copa Bicentenario.  Premio a la efectividad y a la excelente participación del arquero Alejandro Duarte, Sporting Cristal superó 2-0 a Ayacucho FC y clasificó a las semifinales de la Copa Bicentenario, en la cual jugará […]La entrada Cristal con sangre nueva se publicó primero en Todo Sport.

Ojo con la bolsa
Todo Sport

Estos son los juveniles que han tenido más minutos en estos tres partidos.  En esta Fase 1 los clubes deben sumar un total de 810 minutos con los jugadores menores a partir de categoría 2001 y Sporting Cristal tiene un total de 180 minutos acumulados, gracias a sus jugadores Jesús Castillo, Diego Soto y Joao […]La entrada Ojo con la bolsa se publicó primero en Todo Sport.