Banco de la nación S/3.670 S/3.750

Grupo H

¡Al ritmo de samba! Brasil derrota 2-0 a Serbia con doblete de Richarlison
Radio Karibeña

Con Richarlison como figura y anotando un doblete, Brasil se impuso con categoría ante una ordenada Serbia, por el grupo H del mundial Qatar 2022. La entrada ¡Al ritmo de samba! Brasil derrota 2-0 a Serbia con doblete de Richarlison se publicó primero en RADIO KARIBEÑA - SI SUENA - Radio Karibena, La Karibeña, Si Suena, Papillon.

Juventus derrotó 4-0 al Empoli por la fecha 11 de la Serie A
La Razón

En el inicio de la jornada en el torneo italiano, la Vecchia Signora se hizo con el triunfo y recuperó terreno en la tabla Juventus aplastó 4-0 a Empoli en el Juventus Stadium de Turín, por el inicio de la fecha 11 de la temporada 2022-2023 de la Serie A. Apenas a los 7 minutos […]The post Juventus derrotó 4-0 al Empoli por la fecha 11 de la Serie A appeared first on La Razón.

PSG no pudo ante Benfica por la UEFA Champions League
La Razón

El club francés repitió el marcador del partido de ida y dividió puntos con el equipo portugués PSG igualó 1-1 ante Benfica en el Parque de los Príncipes, por la fecha 4 del Grupo H de la UEFA Champions League. Antes del descanso, Kylian Mbappé adelantó para el cuadro francés gracias a una buena ejecución […]The post PSG no pudo ante Benfica por la UEFA Champions League appeared first on La Razón.

PSG visita al Maccabi Haifa por la UEFA Champions League
La Razón

Con Mbappé en el ataque, el conjunto parisino querrá continuar con su racha de victorias en Israel PSG se mide ante el Maccabi Haifa en el Estadio Sammy Ofer (2:00 pm),por la fecha 2 del Grupo H de la UEFA Champions League. Tras derrotar a la Juventus en el debut, los dirigidos por Christophe Galtier […]The post PSG visita al Maccabi Haifa por la UEFA Champions League appeared first on La Razón.