Banco de la nación S/3.680 S/3.760

Gabriel Leyes

César Vallejo goleó a Carlos Stein en el inicio de la fecha 16 del Clausura
La Razón

El cuadro poeta se colocó un punto por debajo del líder Sporting Cristal y aún sueña con el título César Vallejo venció 3-0 a Carlos Stein en el Estadio Mansiche, por el inicio de la fecha 16 del Torneo Clausura. Yorleys Mena anotó el primero para el equipo de José del Solar luego de sacar […]The post César Vallejo goleó a Carlos Stein en el inicio de la fecha 16 del Clausura appeared first on La Razón.

Cantolao superó a Carlos Stein en la fecha 13 del Clausura
La Razón

El ‘Delfín’ obtuvo su segundo triunfo del certamen y se alejó mucho más de los puestos del descenso Cantolao derrotó 3-2 a Carlos Stein en el Estadio Iván Elías Moreno, por el inicio de la jornada 13 del Torneo Clausura. En contexto, el ‘Delfín’ se puso adelante en dos oportunidades durante el primer tiempo gracias […]The post Cantolao superó a Carlos Stein en la fecha 13 del Clausura appeared first on La Razón.

Alianza Lima venció 2-1 a Carlos Stein en el Torneo Clausura
La Razón

El cuadro de La Victoria cortó su mala racha y se metió en la disputa del segundo certamen del año Alianza Lima derrotó 2-1 a Carlos Stein en el Estadio Víctor Montoya Segura, por la fecha 12 del Torneo Clausura. Hernán Barcos convirtió un doblete y permitió al equipo de La Victoria quedarse con el […]The post Alianza Lima venció 2-1 a Carlos Stein en el Torneo Clausura appeared first on La Razón.

En la puerta del horno…
Todo Sport

Cantolao le ganaba 2-1 a Ayacucho y se dejó empatar en el minuto final y casi le ganan.  Tenía el triunfo en sus pies. Pero ya en los descuentos una desconcentración, permitió que Ayacucho le empatara el encuentro 2-2 y más aún, cuando ya expiraba el cotejo casi le gana el equipo ayacuchano. Esto ocurrió […]La entrada En la puerta del horno… se publicó primero en Todo Sport.

Cristal apuesta a sus canteras
Todo Sport

Joao Grimaldo y Percy Liza arrancan ante Cantolao hoy a las 3:30 de la tarde por la Fase 2 de la Liga 1.  Las oportunidades se aprovechan, y eso hicieron esta semana Joao Grimaldo y Percy Liza, quienes ingresaron y fueron fundamentales para la remontada de Sporting Cristal contra Arsenal de Sarandí en Copa Sudamericana, […]La entrada Cristal apuesta a sus canteras se publicó primero en Todo Sport.

El Rey Salomón
Todo Sport

Libman, atajó un penal en el último y salvó triunfo de UTC que le ganó 1-0 al Cantolao. Gabriel Leyes falló en el tiro de los doce pasos. UTC obtuvo un triunfo importante frente a Cantolao por 1-0, gracias al gol de Alexis Blanco, y escaló hasta la cuarta posición de la Serie A con […]La entrada El Rey Salomón se publicó primero en Todo Sport.

“Queremos Copa Sudamericana”
Todo Sport

Tajima aseguró que Cantolao será más aguerrido que el año pasado. El volante de Cantolao, Mario Tajima, señaló para Gol Perú el objetivo principal del equipo este 2021. “Nos hemos planteado pelear una clasificación a Copa Sudamericana. Es un camino difícil, pero tenemos las armas. Somos un equipo más físico y que será mucho más […]La entrada “Queremos Copa Sudamericana” se publicó primero en Todo Sport.