Banco de la nación S/3.670 S/3.750

Estadio Ramón Sánchez Pizjuán

Sevilla igualó 1-1 ante Valencia por la fecha 10 de LaLiga
La Razón

El cuadro andaluz consiguió su cuarto partido consecutivo sin perder desde que Jorge Sampaoli asumió la dirección técnica Sevilla empató 1-1 ante Valencia en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por el inicio de la fecha 10 de LaLiga Santander. Apenas a los 5 minutos del inicio del encuentro, el uruguayo Edinson Cavani marcó el primero […]The post Sevilla igualó 1-1 ante Valencia por la fecha 10 de LaLiga appeared first on La Razón.

Manchester City empató ante el Copenhague en la UEFA Champions League
La Razón

Con Julián Álvarez desde el arranque, el campeón inglés repartió puntos en su visita a Dinamarca por la Liga de Campeones Manchester City empató sin goles ante Copenhague en el Parken Stadion, por la fecha 4 del Grupo G de la UEFA Champions League. Apenas a los 30 minutos de la primera mitad, Sergio Gómez […]The post Manchester City empató ante el Copenhague en la UEFA Champions League appeared first on La Razón.

Manchester City visita a Sevilla en el inicio de la UEFA Champions League
La Razón

Con el poderío ofensivo de Erling Haaland, el cuadro de Pep Guardiola se perfila como gran aspirante a llevarse la ‘Orejona’ Manchester City se mide ante Sevilla (2:00 pm) en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán y pretenderá confirmar que es uno de los más grandes candidatos al título de la UEFA Champions League. Tras quedar […]The post Manchester City visita a Sevilla en el inicio de la UEFA Champions League appeared first on La Razón.