Sunat S/3.714 S/3.724
BCP S/3.703 S/3.795
Interbank S/3.675 S/3.810
BBVA S/3.675 S/3.821
Scotiabank S/3.667 S/3.839
Banco de la nación S/3.700 S/3.770

Resultados: tiradito-de-pescado

Comedores populares reinventan clásicas recetas agregándoles pescado a la Carapulcra y el estofado
Diario UNO

Comedores populares reinventan clásicas recetas agregándoles pescado a la Carapulcra y el estofado

Destacando la versatilidad del pescado en la gastronomía, el Ministerio de la Producción (PRODUCE) continúa promoviendo su consumo en los comedores populares y ollas comunes, a fin de combatir la desnutrición y la anemia del país. En esa línea, PRODUCE, a través de la intervención “Cocinando con pescado”, descubrió la creatividad de las socias de […]

Cajamarca: Turistas y lugareños disfrutaron de platillos a base de pescado de agua dulce
La Primera

Cajamarca: Turistas y lugareños disfrutaron de platillos a base de pescado de agua dulce

Evento organizado por la Dirección Regional de la Producción se realizó en la plaza de Armas de Baños del Inca      Turistas y población cajamarquina disfrutaron de platos preparados a base de pescado de agua dulce como trucha y tilapia en la plaza de Armas del distrito Baños del Inca, en un evento por Semana […]

Cajamarca: Turistas y lugareños disfrutaron de platillos a base de pescado de agua dulce
Andina

Cajamarca: Turistas y lugareños disfrutaron de platillos a base de pescado de agua dulce

Turistas y población cajamarquina disfrutaron de platos preparados a base de pescado de agua dulce como trucha y tilapia en la plaza de Armas del distrito Baños del Inca, en un evento por Semana Santa organizado por la Dirección Regional de la Producción Cajamarca (DRPC) en coordinación con el Programa Nacional A Comer Pescado y la Municipalidad Distrital de Los Baños del Inca.

Semana Santa en Perú: saborea estos irresistibles platos regionales a base de pescado
Andina

Semana Santa en Perú: saborea estos irresistibles platos regionales a base de pescado

En Semana Santa, y sobre todo en Viernes Santo, los fieles católicos en todo el país cumplen con la tradición cristiana de no consumir carnes rojas, por lo que optan por platos a base de pescado. Y en las regiones del Perú existe una vasta gama de irresistibles potajes a base de este insumo obtenido de nuestro pródigo mar y de nuestros ríos y lagos que deleitan y conquistan paladares.

El Gran Chef Famosos x2: La tensa pelea entre Gabriel y Pablo por las escamas de su pescado
Latina

El Gran Chef Famosos x2: La tensa pelea entre Gabriel y Pablo por las escamas de su pescado

Gabriel Calvo y Pablo Saldarriaga protagonizaron un tenso momento en la cocina de “El Gran Chef Famosos x2” durante la segunda noche de la ronda final. Ambos participantes querían que su presentación culinaria sea la mejor; sin embargo, no podían ponerse de acuerdo.  La dupla discutió sobre cómo simular las escamas del pescado con la […]The post El Gran Chef Famosos x2: La tensa pelea entre Gabriel y Pablo por las escamas de su pescado appeared first on Latina.pe.

Receta paso a paso: cómo hacer un rico ají de Pescado con chicharrón marino junto al chef Alberto Miró
Latina

Receta paso a paso: cómo hacer un rico ají de Pescado con chicharrón marino junto al chef Alberto Miró

El chef Alberto Miro nos enseña como hacer un delicioso ají de pescado con chicharrón marino infaltable para Semana Santa. Ingredientes para el Ají de Pescado Ingredientes para el Chicharrón MarinoThe post Receta paso a paso: cómo hacer un rico ají de Pescado con chicharrón marino junto al chef Alberto Miró appeared first on Latina.pe.

Semana Santa: Produce ofrecerá 200 toneladas de pescado en 160 ferias a nivel nacional
Andina

Semana Santa: Produce ofrecerá 200 toneladas de pescado en 160 ferias a nivel nacional

Durante la Semana Santa, el Ministerio de la Producción (Produce) proyecta que la población peruana consumirá más de 8,400 toneladas de pescados y mariscos frescos, lo que representa un incremento del 3.6% con relación al mismo periodo del año pasado, estimó la titular del sector, Ana María Choquehuanca.

Semana Santa: PRODUCE promueve el consumo de pescado en ollas comunes, comedores populares y colegios
Diario UNO

Semana Santa: PRODUCE promueve el consumo de pescado en ollas comunes, comedores populares y colegios

Con el objetivo de fomentar el consumo de pescado en beneficio de ciudadanos en condición de vulnerabilidad social y alimentaria, más de 13 mil socias de comedores populares y ollas comunes de todo el país recibirán capacitación en la elaboración de preparaciones saludables, indicó la ministra de la Producción, Ana María Choquehuanca, en entrevista. En […]

Receta paso a paso: cómo hacer un rico Arroz romano con pescado al ajo junto a Pepe Lucho
Latina

Receta paso a paso: cómo hacer un rico Arroz romano con pescado al ajo junto a Pepe Lucho

Un plato que no debe faltar para Semana Santa, arroz romano con pescado al ajo es un delicioso y sencillo plato que el querido Pepe Lucho te enseñara a cocinar. Ingredientes:The post Receta paso a paso: cómo hacer un rico Arroz romano con pescado al ajo junto a Pepe Lucho appeared first on Latina.pe.

Semana Santa 2024: Pescado desde cuatro soles en La Perla
Latina

Semana Santa 2024: Pescado desde cuatro soles en La Perla

Uno de los alimentos más consumidos en esta época del año es el pescado, lo cual suele ser un problema por los precios y la cantidad de personas que van en busca de este nutritivo alimento. La municipalidad del Callao ha impulsado la venta de todo tipo de pescados y mariscos frescos o en conserva […]The post Semana Santa 2024: Pescado desde cuatro soles en La Perla appeared first on Latina.pe.

Precios del pescado en Semana Santa: bonito a 6 soles y jurel a 8 soles en Lince
Latina

Precios del pescado en Semana Santa: bonito a 6 soles y jurel a 8 soles en Lince

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y los fieles buscan los mejores precios de pescado para acompañar su mesa durante el jueves y viernes santo. Jorge Solari, reportero de Arriba Mi Gente, visitó el mercado de Lobatón en Lince, para encontrar las mejores ofertas de este alimento. Durante el recorrido por […]The post Precios del pescado en Semana Santa: bonito a 6 soles y jurel a 8 soles en Lince appeared first on Latina.pe.

Como Génnesis: Angie Arizaga usa guantes para filetear pescado | El Gran Chef Famosos
Latina

Como Génnesis: Angie Arizaga usa guantes para filetear pescado | El Gran Chef Famosos

Angie Arizaga no soportó agarrar el pescado para filetearlo. Por ello, la participante de “El Gran Chef Famosos X2” optó por agarrar un guante de cocina para cumplir con esta tarea, al mismo estilo de la ex concursante Génnesis Hurtado.  TE PUEDE INTERESAR | El Gran Chef Famosos: Angie y Jota acusaron a los Palao […]The post Como Génnesis: Angie Arizaga usa guantes para filetear pescado | El Gran Chef Famosos appeared first on Latina.pe.