Banco de la nación S/3.730 S/3.800

Sebastián Gularte

Sporting Cristal venció a Ayacucho FC en la fecha 14 del Clausura
La Razón

El cuadro celeste ganó en la última jugada del partido y se alejó en solitario en el primer lugar del torneo Sporting Cristal superó 1-0 a Ayacucho FC en el Estadio Ciudad de Cumaná, por la fecha 14 del Torneo Clausura. Tras un primer tiempo con poca claridad para generar ocasiones de gol, el conjunto […]The post Sporting Cristal venció a Ayacucho FC en la fecha 14 del Clausura appeared first on La Razón.

Sebastián Gularte sobre Alianza Atlético: “Este triunfo era algo que se ansiaba”
Todo Sport

El delantero de Ayacucho que le dio a los “zorros” el primer triunfo en el Clausura, Sebastián Gularte, habló con Radio Ovación donde se refirió sobre la victoria de ayer ante Alianza Atlético Sebastián Gularte habló respecto a la victoria de Ayacucho FC frente a Alianza Atlético. “Era algo que se ansiaba desde hace un […]La entrada Sebastián Gularte sobre Alianza Atlético: “Este triunfo era algo que se ansiaba” se publicó primero en Todo Sport.

Ayacucho FC igualó ante Sport Boys en el inicio de la fecha 10 del Clausura
La Razón

El equipo ayacuchano es el único que no ha podido ganar en el segundo certamen de la Liga 1 Betsson Ayacucho FC empató 1-1 ante Sport Boys en el Estadio Ciudad de Cumaná, en el arranque de la fecha 10 del torneo Clausura. El primer gol del compromiso llegó para el local gracias a Sebastián […]The post Ayacucho FC igualó ante Sport Boys en el inicio de la fecha 10 del Clausura appeared first on La Razón.