Sunat S/3.714 S/3.724
BCP S/3.689 S/3.775
Interbank S/3.650 S/3.790
BBVA S/3.639 S/3.815
Scotiabank S/3.640 S/3.819
Banco de la nación S/3.660 S/3.740

Resultados: quinua

Junín: con quinua y carne de cuy potencian desayunos escolares en el distrito de Orcotuna
La Primera

Junín: con quinua y carne de cuy potencian desayunos escolares en el distrito de Orcotuna

Los estudiantes consumen el alimento milenario en caldos, sopas y guisos Otras alternativas del consumo de la quinua en la alimentación de los estudiantes, además de caldos, sopas y guisos, es complementarla con arroz, lentejas, pallares etc.      La quinua, alimento milenario de crujientes granos que entrega el programa nacional Qali Warma a las instituciones […]

Junín: con quinua y carne de cuy potencian desayunos escolares en el distrito de Orcotuna
Andina

Junín: con quinua y carne de cuy potencian desayunos escolares en el distrito de Orcotuna

La quinua, alimento milenario de crujientes granos que entrega el programa nacional Qali Warma a las instituciones educativas de la región Junín, acompañó al caldo de cuy —carne rica, saludable y de alto valor proteico— preparado para el desayuno escolar de 112 niñas y niños del nivel inicial del distrito de Orcotuna, provincia de Concepción.

Conoce la receta de la exquisita mixtura de quinua con arroz y pollo al limón
Latina

Conoce la receta de la exquisita mixtura de quinua con arroz y pollo al limón

Daniel Valenzuela, el chef viturro llegó a la cocina de Arriba Mi Gente para preparar una riquísima receta. En esta oportunidad, al ritmo de cajón, el cocinero deleitó al público con una deliciosa mixtura de quinua con arroz y pollo al limón. Ingredientes mixtura de quinua con arroz Ingredientes salsa de limónThe post Conoce la receta de la exquisita mixtura de quinua con arroz y pollo al limón appeared first on Latina.pe.

Joselito Carrera preparó un delicioso y contundente ají de quinua con pota
Latina

Joselito Carrera preparó un delicioso y contundente ají de quinua con pota

El modelo Joselito Carrera llegó al set de Arriba Mi Gente para preparar un particular y delicioso plato. Al ritmo de huayno de Cajamarca, el presentador de televisión junto a Karina Borrero y Santi Lesmes cocinaron un rico ají de quinua con pota. Apunte los ingredientes de esta riquísima receta que es muy fácil de […]The post Joselito Carrera preparó un delicioso y contundente ají de quinua con pota appeared first on Latina.pe.

Ayacucho: histórico pueblo de Quinua espera recibir 15,000 turistas por fiesta de Carnaval
Andina

Ayacucho: histórico pueblo de Quinua espera recibir 15,000 turistas por fiesta de Carnaval

El distrito de Quinua, considerada como “La capital de la artesanía ayacuchana”, y lugar que fue escenario de la histórica Batalla de Ayacucho, en donde se selló la Independencia del Perú, espera recibir a más de 15,000 visitantes por fiestas de Carnaval, que se llevará a cabo del 10 al 14 de febrero.

Papa y quinua entre los cultivos más afectados por inclemencias climatológicas
El Búho

Papa y quinua entre los cultivos más afectados por inclemencias climatológicas

La Dirección de Información Agraria y Estudios Económicos del sector agrario, informó que el 2023 se reportó más de 15 mil hectáreas afectadas producto de los fenómenos climatológicos adversos (intensas lluvias, sequías y granizada). Víctor Calderón Pillaca, titular de dicha dirección, manifestó que las inclemencias climatológicas afectaron en su mayoría a cultivos de largo periodo […]

Don Pedrito te enseña una nueva receta navideña: Magre de pavita con quinua al olivo
Latina

Don Pedrito te enseña una nueva receta navideña: Magre de pavita con quinua al olivo

Receta que puedes cocinar para tu cena navideña. Esta mañana, el reconocido chef Don Pedrito llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica y deliciosa “Magre de pavita con quinua al olivo”. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia. El cocinero deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus […]The post Don Pedrito te enseña una nueva receta navideña: Magre de pavita con quinua al olivo appeared first on Latina.pe.

¿Ya te sabías esta receta?: Anímate a cocinar una deliciosa Quinua al pesto con croquetas de atún
Latina

¿Ya te sabías esta receta?: Anímate a cocinar una deliciosa Quinua al pesto con croquetas de atún

Sano y nutritivo. El chef Alberto Miro Llano llegó a la cocina de “Arriba Mi Gente” para enseñar a preparar una deliciosa Quinua al pesto con croquetas de atún. Sin duda, se trata de un plato diferente y muy delicioso. Asimismo, utilizó un ingrediente totalmente peruano como lo es la quinua. Con su carisma e […]The post ¿Ya te sabías esta receta?: Anímate a cocinar una deliciosa Quinua al pesto con croquetas de atún appeared first on Latina.pe.

Guty Carrera llegó a Arriba Mi Gente y enseñó preparar “medallones de res en salsa picante de quinua” 
Latina

Guty Carrera llegó a Arriba Mi Gente y enseñó preparar “medallones de res en salsa picante de quinua” 

Desde México, Guty Carrera llegó este jueves a la cocina de “Arriba mi Gente” para mostrar un poco de su talento culinario. El exchico reality y ahora actor deleitó a los conductores y televidentes con una deliciosa receta de ´medallones de res en salsa picante de quinua´  Este delicioso plato es muy sencillo de preparar […]The post Guty Carrera llegó a Arriba Mi Gente y enseñó preparar “medallones de res en salsa picante de quinua”  appeared first on Latina.pe.

Es un nuevo toque: Josi confunde el ajonjolí con quinua blanca en El Gran Chef Famosos
Latina

Es un nuevo toque: Josi confunde el ajonjolí con quinua blanca en El Gran Chef Famosos

Son muy parecidos. Josi Martínez se confundió durante la preparación de su Tiradito Oriental en El Gran Chef Famosos. El influencer le trajo un pote de quinua blanca, en lugar de ajonjolí a su compañera Leslie Stewart. Ella le echó la quinua encima del Tiradito segundos antes de que el jurado pase a probar cada […]The post Es un nuevo toque: Josi confunde el ajonjolí con quinua blanca en El Gran Chef Famosos appeared first on Latina.pe.

Karina Borrego nos enseña a preparar Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey
Latina

Karina Borrego nos enseña a preparar Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey

Este lunes, Karina Borrego llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para revelar el paso a paso de la preparación de un Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey, un plato que siempre prepara en casa nuestra querida conductora. Este plato, debido a su fácil preparación, es una buena alternativa para el almuerzo.  Nuestra querida […]The post Karina Borrego nos enseña a preparar Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey appeared first on Latina.pe.

¿Cómo preparar quinua crocante con mariscos? Hans Pueller te lo enseña
Latina

¿Cómo preparar quinua crocante con mariscos? Hans Pueller te lo enseña

Delicioso y a la mano de todos. Esta mañana, Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica quinua crocante con mariscos. Estos platos se hicieron a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef. Como una nueva alternativa para las […]The post ¿Cómo preparar quinua crocante con mariscos? Hans Pueller te lo enseña appeared first on Latina.pe.