La selección peruana Sub-20 se cobró la revancha y derrotó 2-1 a Chile en partido amistoso disputado este jueves en la Villa Deportiva Nacional (Videna). Este es el segundo cotejo que disputan ambas selección en la presente semana.

Los goles del equipo blanquirrojo, que es dirigido por el técnico Gustavo Roverano, fueron convertidos por Catriel Cabellos y Stefano Olaya.

PUEDES VER | Gianluca Lapadula: futbolista anuncia que dio negativo a la COVID-19

El equipo nacional comenzó mejor el partido, presionando a su rival y no dejándolo reaccionar. Así, tras varios minutos de intensidad por parte de los locales, llegó el tanto por intermedio de Cabellos, tras una buena jugada colectiva a los 20 minutos.

En un intento de una salida limpia, Sánchez se equivocó y Cruz con gran definición sobre el portero igualó el partido a los 64 minutos. Olaya, sobre los 84 minutos, se metió al arco rival y el juez Kevin Ortega cobró penal. Fue el propio Olaya quien desde los doce pasos consiguió el segundo tanto para Perú.