Universitario de Deportes venció a la Universidad San Martín por 2-0 en el partido que se jugó en el estadio Alberto Gallardo, por la décima fecha del Torneo Clausura.

En el debut de Gregorio Pérez como técnico, Universitario dominó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Universitario se adelantó en el marcador. En el minuto 62, Luis Urruti, quien venía siendo el jugador más peligroso del equipo ‘crema’, encontró un rebote en el área y definió de volea ante la salida del arquero Ynamine.

Cantoro sentenció el partido con su primer gol en primera división en el minuto 90, tras un gran pase de Guarderas.

PUEDES VER | Alianza Lima presenta camiseta de homenaje al Señor de los Milagros

Con este resultado, Universitario rompió una racha de 4 partidos sin poder ganar y se posiciona octavo con 14 puntos. En el próximo partido jugará contra Deportivo Municipal, el domingo 19 a las 3:30 p.m.

Por otro lado, San Martín sigue sin sumar en el Clausura, estancándose en el último lugar con tres puntos. Para no complicarse con el descenso, deberá sumar en su próximo partido contra Sport Huancayo, el domingo 19 a las 11: a.m.