Sport Huancayo empató 1-1 ante San Martín en el Estadio San Marcos y perdió una gran oportunidad de ubicarse como solitario puntero de la Liga 1 Betsson 2022, por la jornada 11 del Torneo Apertura.

El ‘Rojo’ Matador se adelantó en el marcador a los 16 minutos. Carlos Ross controló el balón a pura velocidad y dio una asistencia a Ronald Huaccha, que definió sin problemas para colocar el 1-0.

PUEDES VER | Ricardo Gareca regresó a Perú para iniciar con el plan repechaje Qatar 2022

Sin embargo, San Martín no dudó en arriesgar en búsqueda del empate que llegó a los 43 minutos. El tanto fue de Alexis Rojas que aprovechó un rebote de la defensa visitante para convertir el 1-1 con un remate de derecha.

Con este resultado, Sport Huancayo sumó 22 puntos y comparte el liderato con el mismo puntaje con el Binacional, aunque tiene dos partidos pendientes para ser el único puntero del campeonato.

PUEDES VER | Copa Libertadores: Aldair Rodríguez recibió 5 fechas de suspensión tras lesionar a Robert Rojas

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.