¡VOLVIÓ A FROTAR LA LÁMPARA! Luego de que Christian Cueva anotara el 2-1 ante Venezuela, por la jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022, ‘Aladino’ se dirigió a la banca de suplentes para abrazar al entrenador Ricardo Gareca.

A los 64 minutos, Perú ganó un peligroso tiro libre que cambió por gol Cueva, que le pegó con un ‘guante’ para vencer la resistencia del arquero Wuilker Farinez, que voló sin alcanzar el balón.

De esta manera, el mediocampista de la ‘bicolor’ sumó su quinta anotación en la presente Eliminatorias.

PUEDES VER | Perú vs. Venezuela: Pedro Gallese atajó penal y evitó la derrota de la selección peruana en Caracas [VIDEO]

Los dirigidos de Ricardo Gareca venció por 2-1 a Venezuela en Caracas y, de momento, se encuentra en cuarto lugar en la tabla de posiciones y zona de clasificación.

Desde hace 24 años, Perú no vencía a la ‘Vinotinto’ de visitante. Gianluca Lapadula y Christian Cueva fueron los autores de los goles de la ‘Blanquirroja’.

FOTOS

PUEDES VER | Christian Cueva tras triunfo de Perú ante Venezuela: “Me voy conforme, pero aún quiero más”