La Selección Peruana se impuso con el gol de Gianluca Lapadula 1-0 a Nueva Zelanda en el amistoso que se llevó a cabo este domingo, en el RCDE Stadium de Barcelona.

La hinchada bicolor que alentó desde el primer momento al equipo celebró efusivamente el primer gol del delantero al arquero neozelandés Oliver Sail en el minuto 68.

PUEDES VER | Perú vs. Nueva Zelanda: Todos los detalles qué debes saber para el partido de hoy

El rival pudo empatar el marcador en el minuto 78, pero fue anulado por offside.

Con este encuentro se terminan los amistosos, pues el próximo duelo de la selección será para el repechaje Qatar 2022.

PUEDES VER | Gianluca Lapadula: “Tengo la responsabilidad de lograr el sueño de clasificar a Qatar 2022”