Ecuador igualó 0-0 con Arabia Saudita en un encuentro amistoso que se desarrolló en el estadio Enrique Roca de Murcia, España.

Lo que generó expectativa, fue el ingreso del jugador Byron Castillo en los últimos minutos. El lateral, quien en los últimos días ha estado en el ojo público por ser acusado de falsificar sus documentos personales y que fue liberado de toda acusación por la Cámara de Apelaciones del máximo ente del fútbol.

PUEDES VER | ¡Por insultar a la CONAR!: Óscar Vílchez sería castigado por lo que dijo tras el partido con Alianza Lima

En el primer tiempo, los dirigidos por Gustavo Alfaro sufrieron la baja de Alan Franco, quien se lesionó en pleno partido y tuvo que ser reemplazado a los 25 minutos por José Cifuentes.

Ecuador tuvo la mayoría de ocasiones de gol del partido, pero no fue suficiente para abrir el marcador y tuvieron que conformarse con un empate ante la también mundialista Arabia Saudita.

PUEDES VER | Claudio Pizarro opinó de Juan Reynoso:”Ha sido mi capitán. Le deseo que le vaya muy bien”

El próximo amistoso de los ecuatorianos, será ante Japón en Alemania. Recordemos que la selección ‘Tricolor’ en el Mundial integra el grupo A junto a: Qatar, Holanda y Senegal.

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.