En uno de los partidos más emocionantes de la segunda fecha de la Champions League, Manchester City hizo respetar su localía y logró revertir el marcador, obteniendo un triunfo agónico de 2-1 ante Borussia Dortmund, gracias al gol de Erling Haaland, quien cumplió con la ‘ley del ex’.

Ambos equipos habían ganado en su debut y buscaban afianzarse en la cima del Grupo G. El primer tiempo no tuvo muchas situaciones de gol y ello se vio reflejado en el marcador que terminó en cero.

PUEDES VER | Con el poderío del tridente “MNM”: PSG venció 3-1 de visita a Maccabi Haifa por la Champions League

Todo cambió en el segundo tiempo: Bellingham desvió de cabeza un remate de Reus y abrió el marcador a favor de la visita a los 20′.

PUEDES VER | Selección peruana: José Carvallo y Alejandro Duarte jugarán la Liga 1 este fin de semana

Los ‘Cityzens’ no encontraban el camino del gol, hasta que a los 35′ un sorpresivo y violento remate de Stones venció la resistencia de Meyer anotando el empate.

Cuando todo hacía indicar que el empate era el resultado final, tres minutos después apareció el olfato goleador de Haaland que con una gran pirueta convirtió el 2-1 desatando la locura de los hinchas del City.