Las chicas de Alianza Lima vencieron 1-0 a la Universidad de Chile por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores Femenina.

A los 81 minutos de juego, Adriana Lúcar aprovechó una excelente habilitación en ataque, se sacó de encima a la arquera chilena y con remate cruzado puso el primer gol.

PUEDES VER | Carlos Stein regresa a la Liga 1 tras vencer a Binacional en definición por penales [VIDEO]

En los últimos minutos, la U de Chile se volcó con todo al ataque y, en los descuentos, las chilenas pudieron empatar, pero el balón pegó en el horizontal.

Alianza Lima ganó y con ello sumó su primer triunfo en el Grupo C de la Copa Libertadores Femenina.

PUEDES VER | Barcelona presentará a Xavi Hernández este lunes en un acto abierto al público en el Camp Nou