El cuadro cajamarquino se impuso al equipo puneño y logró escalar hasta la casilla número 13

Fue triunfo de UTC. El cuadro de Marcelo Grioni logró vencer por 2 a 0 a Deportivo Binacional en un partido más por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los goles del encuentro llegaron gracias a Gaspar Gentile, quien se hizo presente con un doblete.

El primer gol llegó a los 62 minutos, cuando el futbolista argentino recibió el balón dentro del área y colocó su remate de derecha a un costado del arco. Esta fórmula fue repetida en el segundo tanto tras un pase de Hideyoshi Arakaki, con la diferencia de que el balón ingresó por arriba del portero Diego Enríquez.

Con este resultado en el Estadio Héroes de San Ramón, UTC alcanza los 17 puntos y sube al puesto 13, en su afán de querer alejarse de la zona baja de la tabla. Por otro lado, Binacional se mantiene octavo con 25 unidades y con casi nulas oportunidades de obtener el título del Apertura.

También puedes leer:

La entrada UTC venció 2-0 a Binacional y sale del fondo de la tabla se publicó primero en Todo Sport.