Monza y Atalanta se enfrentaron en el estadio Brianteo en la jornada 33 de la Serie A de Italia 2023-2024.

El partido disputado entre Monza y Atalanta por la jornada 33 de la Serie A 2023-2024 finalizó con un marcador de 1-2 a favor de la visita.

Charles De Ketelaere abrió el marcador para Atalanta con un cabezazo en el minuto 43 del primer tiempo, mientras que El Bilal Touré aumentó la ventaja en el minuto 26 del segundo tiempo. Daniel Maldini descontó para Monza en el minuto 43 de la segunda mitad con un remate tras un disparo.

A pesar del intento de Monza por igualar el marcador, el tiempo no fue suficiente. Daniel Maldini destacó con su gol en el minuto 43 del segundo tiempo, mientras que Charles De Ketelaere fue fundamental con su gol y tres intentos de disparo.

Ademola Lookman también tuvo una destacada actuación con dos remates al arco y dos pases correctos.

El árbitro Antonio Giua fue seleccionado para dirigir el partido en el estadio Brianteo.

Atalanta (2-1) Monza.

Próximos encuentros

En la próxima jornada, Monza se enfrentará como visitante a Lecce, mientras que Atalanta jugará como local contra Empoli.

Con este resultado, el equipo local se mantiene en el décimo primer puesto de la tabla con 43 puntos, mientras que el visitante alcanza las 54 unidades y se ubica en el sexto lugar del campeonato.