Selección Peruana Femenina perdió 1 a 0 ante Ecuador en un partido amistoso

La Selección Peruana Femenina no pudo con su similar de Ecuador y cayó por la mínima diferencia en un encuentro amistoso por Fecha FIFA. Ahora, ambos cuadros volverán a verse las caras el próximo lunes 14 de noviembre desde las 08:00 de la noche.

La ‘Tri Femenino’ impuso sus condiciones en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM) gracias a un gol en propia puerta de Xioczana Canales (13′),aunque la jueza terminó concediéndole el tanto a la atacante de Independiente del Valle Érika García.

La Blanquirroja arrancó el partido con mucho entusiasmo. Tal es así que Sandra Arévalo estuvo a punto de abrir la cuenta a los 3 minutos del primer tiempo. Sin embargo, entre la portera Andrea Morán (Independiente del Valle) y el travesaño evitaron la conquista peruana.

Ya en el complemento, el equipo de Conrad Flores mejoró considerablemente y casi logra el empate. Sin embargo, Pierina Núñez (Real Betis) erró un disparo desde el punto penal. Minutos después, el árbitro anuló un tanto de Perú por posición adelantada. Finalmente, el tiempo no dio para más en San Marcos.

Redactor: Diego Pecho

La entrada Selección Peruana Femenina perdió 1 a 0 ante Ecuador en un partido amistoso se publicó primero en Todo Sport.