El día de ayer Sao Paulo y Corinthians sellaron un empate 1 a 1 en el Morumbí por el duelo de la fecha 26 de Brasil – Campeonato Brasileirao 2022

Sao Paulo y Corinthiansquedaron 1 a 1 en el campeonato brasileño. Con gol de Yuri Alberto comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 32 minutos de esa etapa Eder, de penal, logró el empate para el local.

Ambos equipos tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Fausto Vera y Eder no pudieron festejar. Yuri Alberto tuvo una gran actuación. El atacante de Corinthians brilló al convertir 1 gol, patear 5 veces y dar 19 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Eder. El atacante de São Paulo brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 7 pases correctos. El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Gil, Eder, Luciano y Vítor Pereira.

En la próxima jornada del campeonato brasileño San Pablo enfrentará de visitante a Ceará, mientras que Corinthians jugará de visitante frente a América-MG. De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 31 puntos, mientras que la visita, con 44, queda en el quinto lugar.

La entrada Sao Paulo y Corinthians empatan 1-1 en el Brasileirão se publicó primero en Todo Sport.