Por la MLS, Orlando City derrotó a New England por 3 a 2, Pedro Gallese tuvo un falló en el primer gol, pero clasificó a la Concachampions.

Orlando City disputó su partido número 33 contra el New England. El portero de la Selección Peruana, Pedro Gallese, fue titular y tuvo una regular actuación. Wilder Cartagena también estuvo desde el inicio y jugó todo el encuentro. Orlando City logró el triunfo frente al New England por 3 a 2, por lo que consiguió su pase a la próxima Concachampions.

El club de los peruanos comenzó ganando el encuentro en el primer tiempo. Duncan Mcguire anotó el 1-0 a los 31 minutos y solo 6 más tarde, Facundo Torres puso el 2-0. Sin embargo, el New England aprovechó un error deGallese para reducir la diferencia.

Lee:

A los 42 minutos, Carles Gil remató de larga distancia y sin mucho peligro al arco del ‘Pulpo’. Lamentablemente, PedroGallese se le escapó el balón al momento de embolsar y el esférico terminó al fondo de la portería. Afortunadamente para ‘San Pedro’, Iván Angulo marcó el 3-1 con el que Orlando City se fue tranquilo al descanso.

Resumen del Orlando City 3-2 New England (Youtube/Fox Deportes)

No hubo demasiado peligro en el segundo tiempo, pero el partido casi se complicó para el equipo de Florida en los últimos minutos. A los 90+3’, Carles Gil marcó su doblete y puso el 3-2. En esa ocasión, el remate de Gil se desvió en la defensa, por lo que sorprendió a Pedro Gallese, quien poco pudo hacer para evitar el gol.

Aún así, el equipo de Gallese y Cartagena logró conservar los 3 puntos, clasificandose a la Concachampions 2024, donde podrán competir por un puesto en el Mundial de Clubes.

Puedes leer: Oliver Sonne arriba a Lima para unirse a la Selección Peruana