Por la jornada 14 de la Premier League, Newcastle United se impuso ante Manchester United por 1-0 en St James’ Park.

Newcastle United derrotó a Manchester Uniteden St James’ Park. Los ‘Magpies’ superaron a los ‘Red Devils’ tanto en el partido como en la clasificación de la Premier League.

Los dirigidos por Eddie Howe gozaron de varias ocasiones de peligro, pero no tuvieron efectividad en el primer tiempo. A pesar de tener 14 tiros totales (con 1 al travesaño) de Newcastle United solo 2 fueron al arco, en los que el portero André Onana respondió bien.

Lee:

En los primeros 10 minutos de la segunda mitad, los ‘Magpies’ lograron abrir el marcador. Kieran Trippier mandó un centro raso para Miguel Almirón. A pesar del esfuerzo, el atacante paraguayo no pudo conectar el balón, pero Anthony Gordon sí logró llegar y anotó el 1-0 definitivo. Lamentablemente, el arquero Nick Pope salió lesionado en los últimos minutos del encuentro.

Con este resultado, Newcastle United se ubica en la quinta posición con 26 puntos. Por otro lado, Manchester United bajó al séptimo lugar con 24 unidades.