La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalMelgar venció a ADT en Arequipa

Melgar venció a ADT en Arequipa

Melgar se hace fuerte en casa y venció a ADT por 3-1 con goles de Bernardo Cuesta, Tomás Martínez y Alexis Arias. En la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, FBC Melgar logró una victoria contundente al vencer 3-1 a ADT en el estadio Monumental de la UNSA. El partido, […]

Todo SportPor:Todo Sport9 de marzo, 2024 2 minutos
Compartir

Melgar se hace fuerte en casa y venció a ADT por 3-1 con goles de Bernardo Cuesta, Tomás Martínez y Alexis Arias.

En la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, FBC Melgar logró una victoria contundente al vencer 3-1 a ADT en el estadio Monumental de la UNSA. El partido, que se llevó a cabo este sábado 9 de marzo.

El cuadro rojinegro, bajo la dirección técnica interina de Marco Valencia, se adelantó en el marcador con un gol de Bernardo Cuesta a los 36 minutos, aprovechando un rápido lateral de Kenji Cabrera. En la segunda mitad, Melgar amplió la ventaja con un cabezazo preciso de Tomás Martínez a los 50 minutos, tras un centro de Cristian Bordacahar.

ADT, buscando reaccionar, logró descontar a los 58 minutos gracias a Joao Rojas, quien finalizó con un remate cruzado. Aunque inicialmente anulado por posición adelantada, el VAR confirmó la validez del gol, dando esperanzas a los tarmeños. Sin embargo, la eficiente defensa de Melgar frustró los intentos de ADT de igualar el marcador.

Puedes leer:

La emoción continuó cuando, a los 84 minutos, Alexis Arias aprovechó un error defensivo para marcar el tercer gol y sellar la victoria para Melgar. Con este resultado, el equipo rojinegro alcanzó los 10 puntos y se posicionó en la octava casilla de la tabla, mientras que ADT se mantiene en la novena posición con 8 unidades.

El próximo desafío para Melgar será enfrentarse a Sporting Cristalel miércoles 13 de marzo, mientras que ADT recibirá a UTC el sábado 16. La efectividad de Melgar, especialmente con los goles de Cuesta, Martínez y Arias, genera expectativas positivas para sus próximos encuentros.

Melgar demuestra así su capacidad para hacer respetar su territorio y aspira a mantenerse en la senda del triunfo en el Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, manteniendo viva la expectativa de sus seguidores.

Más de Todo Sport

Portada Diario TodoSport (11/05/2024)
Todo Sport

Experimenta la pasión por el deporte a través de tu diario “Todosport“, tu fuente exclusiva de noticias deportivas que va más allá de los resultados. ⚽🏀🎾 Sigue nuestra página web y redes sociales. NOTICIAS DEPORTIVAS DEL PERÚ EL MUNDO https://www.facebook.com/DiarioTodoSport https://twitter.com/todosport_pe https://www.instagram.com/todosport.pe/ #Deporte #futbol #voley #Básquet #todoport #jugador

Más vistos

ATV

Este miércoles 8 de mayo se llevará a cabo uno de los desafíos más esperados de esta semifinal de la Champions League, como lo será Real Madrid ante Bayern Munich en el Santiago Bernabéu que definirá al segundo clasificado de esta competición. Mientras el equipo bávaro prepara este choque, el técnico Thomas Tuchel ofreció unas declaraciones para […]

Todos los titulares mostrados en esta página son leídos desde los RSS de los respectivos medios.
AP Noticias no tiene responsabilidad por el contenido de dichos titulares, solo se limita a mostrarlos.
Si su medio no desea que sus RSS sean publicados en este portal, escríbanos a rss@apnoticias.pe.