‘El poderoso’ se afianza en la punta de la segunda consiguiendo una victoria por 1 a 0 y es líder en solitario

En el estadio Facundo Ramírez Aguilar de Ventanilla, Unión Comercio venció por la mínima diferencia a Deportivo Coopsol en el primer encuentro por la fecha 8 de la Liga 2.

En un encuentro bastante disputado, lo que primó a lo largo de los 90 minutos fue la fricción. Por lo cual quizás no sorprenda que el único tanto del partido haya llegado por la vía penal. El encargado de cambiar este por gol fue Omar Vásquez, quien se hizo presente a los 58 del tiempo complementario.

Imagen

El duelo también presenció también las expulsiones de los jugadores del ‘submarino amarillo’ Luis Aguirre y Brayan Castillo, a los 65 y 90 minutos respectivamente. Algo que provocó que el encuentro se vuelva un trámite para los ‘selváticos’.

Con esta victoria, Unión Comercio permanece como único puntero del torneo con 19 unidades, mientras que Coopsol se mantiene en 8va posición con 8 puntos.

También puedes leer:

La entrada Liga 2: Unión Comercio vence de visita a Coopsol y es puntero absoluto se publicó primero en Todo Sport.