Alavés se enfrentó al Atlético de Madrid la jornada 32 de España – LaLiga EA Sports 2023-24.

Con una actuación destacada, Alavés se impuso 2 a 0 sobre el Atlético de Madrid en el partido disputado en el Mendi. Carlos Benavídez rompió el empate al minuto 14 del primer tiempo, mientras que Luis Rioja amplió la brecha en el minuto 46 de la segunda mitad, asegurando así el triunfo para Alavés.

La figura del encuentro fue Luis Rioja, quien convirtió 1 gol y dio 2 pases correctos. También fue clave Carlos Benavídez, con 1 gol, 22 pases correctos y 5 pelotas robadas frente al Atlético de Madrid.

A los 50 minutos del segundo tiempo, el delantero de Alavés Giuliano Simeone dejó en ridículo con un estupendo caño a Nahuel Molina, defensor de Atlético de Madrid.

El árbitro designado para el encuentro fue Jesús Gil Manzano.

Alavés (2-0) Atlético de Madrid.

Próximos encuentros

En la próxima jornada, los Babazorros recibirán a Celta, mientras que el Atlético de Madrid jugará contra Athletic Bilbao en el estadio Cívitas Metropolitano.

Con este resultado, el local está en el décimo tercer puesto con 35 puntos, mientras que el visitante llegó a 61 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.