Mallorca y Real Madrid se enfrentaron por la fecha 31 de La Liga de España en el Campo de fútbol de Son Moix.

El Real Madrid ganó como visitante contra el Mallorca por 1-0 en la jornada 31 de la liga España – LaLiga EA Sports 2023-24.

Fue en el minuto 2 del segundo tiempo cuando Aurélien Tchouaméni contribuyó con la única anotación del partido, asegurando así los tres puntos para su equipo.

El remate del volante Jude Bellingham impactó en el palo del arco rival en el minuto 32 del primer tiempo, lo que dejó a Real Madrid con las ganas de celebrar un gol.

Aurélien Tchouaméni se destacó y fue la figura sobresaliente del encuentro. El mediocampista del Real Madrid marcó un gol, acertó 91 pases, recuperó 2 balones y realizó 3 disparos a puerta.

Luka Modric, por otro lado, también destacó con su actuación. El centrocampista del Real Madrid hizo 75 pases precisos y intentó anotar dos goles al arco rival.

A los 81 minutos del segundo tiempo, el volante Eduardo Camavinga emocionó a la afición al hacer un caño sobre Antonio Raíllo, lo que generó aplausos en las gradas.

El árbitro principal del encuentro en el estadio Visit Mallorca Estadi ha sido designado José Sánchez Martínez.

En el próximo partido, los Bermellones jugarán de visitantes contra el Sevilla, mientras que los Merengues lo harán en casa frente al Barcelona. En su próximo compromiso, el Real Madrid pondrá todo su empeño al enfrentarse en el clásico contra su rival principal.

El equipo local ha conseguido 31 puntos en el torneo y se encuentra en el décimo sexto puesto de la tabla de posiciones. La visita ha acumulado 78 unidades y se encuentra en la primera posición, fortaleciendo su posición en lo más alto de la clasificación.

Real Madrid 1-0 Mallorca en un encuentro por la fecha 31 de La Liga de España.