En el Estadio de Gran Canaria, UD Las Palmas cayó 2-0 ante Sevilla en la jornada 31 de La Liga de España.

El Sevilla logró una victoria importante al visitar UD Las Palmas (2-0),en la jornada 31 de LaLiga EA Sports 2023-24. Youssef En Nesyri anotó el primer gol en el minuto 42 del primer tiempo. Más tarde, Dodi Lukebakio aseguró la victoria para el Sevilla al marcar un gol en el minuto 47 del segundo tiempo.

A los 42 minutos del primer tiempo, Youssef En Nesyri abrió el marcador gracias a una destacada maniobra de los Sevillistas. Nemanja Gudelj hizo un pase preciso que encontró al delantero, el cual logró posicionarse y se elevó para conectar de cabeza la pelota, enviándola hacia el palo izquierdo de Aarón Escandell Banacloche.

A pesar de haber superado en posesión del balón al Sevilla con un 61%, la UD Las Palmas se quedó con las manos vacías.

El jugador destacado del partido fue Nemanja Gudelj. El centrocampista de Sevilla demostró su precisión con 33 pases efectivos y logró robar 3 pelotas clave durante el encuentro.

Sergio Ramos brilló con una defensa sólida en el encuentro. El defensor del Sevilla mostró un excelente desempeño al recuperar la posesión en dos ocasiones clave y despejar siete pelotas peligrosas, contribuyendo así a la seguridad de su equipo en la retaguardia.

Alejandro Muñiz Ruiz fue el árbitro encargado de dirigir el encuentro en el estadio Gran Canaria.

UD Las Palmas cayó 2-0 ante Sevilla en la jornada 31 de La Liga de España.

Próximos encuentros

El próximo desafío de Las Palmas en el campeonato será como visitante contra el Celta, mientras que los Sevillistas recibirán al Mallorca.

Con este resultado, el equipo local alcanza los 37 puntos y se sitúa en el décimo segundo puesto en la tabla de posiciones. Por otro lado, el equipo visitante se mantiene con 34 unidades y ocupa la décimo tercera posición en el torneo.