Rayo Vallecano y Osasuna se enfrentaron en la jornada 32 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24.

El Rayo Vallecano consiguió una victoria por 2-1 frente a Osasuna en un partido correspondiente a la jornada 32 de la Liga de España.

El equipo local logró una impresionante remontada después de iniciar en desventaja, cuando al minuto 28 del primer tiempo Moi Gómez anotó un gol para su equipo. Sin embargo, el Rayo Vallecano continuó presionando y su esfuerzo tuvo recompensa con dos goles de jugada. Pep Chavarría marcó el primer gol a los 34 minutos del segundo tiempo, seguido por Isaac Palazón quien anotó a los 38 minutos de la misma etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Moi Gómez en el minuto 28 del primer tiempo. Tras un centro preciso de Raúl García, el centrocampista pudo rematar desde el área grande y así anotar en el arco rival, inaugurando el marcador para su equipo.

El protagonismo de Isaac Palazón lo consagró como el jugador más destacado del partido. El centrocampista de Rayo Vallecano anotó 1 gol, realizó 42 pases precisos y buscó constantemente el arco contrario con 4 disparos.

Por otro lado, Pep Chavarría también se erigió como una figura crucial en la defensa durante el encuentro. El defensor de Rayo Vallecano contribuyó al marcador al convertir 1 gol, demostrando su importancia en ambas áreas del campo.

El encuentro en el Estadio de Vallecas fue dirigido por el árbitro Mario Melero López.

Rayo Vallecano (2-1) Osasuna.

Próximos encuentros

En la próxima fecha, Osasuna se enfrentará al Granada CF como visitantes, mientras que el Rayo Vallecano tendrá como rival al Villarreal.

En cuanto a la clasificación, el equipo local se encuentra en el décimo cuarto puesto con 34 puntos, mientras que el visitante acumula 39 unidades y se sitúa en el décimo primer lugar en el torneo.