En el San Mamés, Athletic Bilbao y Villarreal empataron en un encuentro por la  jornada 31 de La Liga de España.

En el encuentro de la jornada 31 de LaLiga EA Sports 2023-24, los equipos Athletic Bilbao y Villarreal terminaron con un empate 1-1.

Oihan Sancet fue el encargado de marcar el primer gol del partido para el Athletic Bilbao, en el minuto 21 de la segunda mitad, mientras que Dani Parejo empató desde el punto penal en el minuto 49 del mismo periodo.

El marcador se abrió después de una brillante acción de los Leones, con un pase preciso de Gorka Guruzeta que Oihan Sancet conectó en el área grande, mandando la pelota al fondo de la red.

Al fallar un penal en el minuto 10 del primer tiempo, Gerard Moreno, delantero del Villarreal, perdió la oportunidad de ponerse en ventaja.

Dani Parejo del Villarreal se destacó como el jugador más sobresaliente del encuentro al anotar un gol y completar 54 pases precisos.

Oihan Sancet, por otro lado, tuvo un papel destacado para el Athletic Bilbao al marcar un gol, completar 22 pases precisos y buscar el arco contrario en dos ocasiones.

El árbitro GuillermoCuadra Fernández dirigió el juego en San Mamés.

Próximos encuentros

En la próxima jornada, el Athletic Bilbao se enfrentará como local al Granada, mientras que el Villarreal jugará como visitante contra el Almería

Con este resultado, el equipo local alcanza los 57 puntos y se posiciona en el quinto lugar de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se mantiene con 39 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.