Con gol de Novick, ganó 1-0 en su tercer amistoso a Binacional y quedó listo para el debut en la Liga 1.

Universitario de Deportes sigue en racha y ganó su tercer partido de práctica de esta temporada. En el Estadio Monumental, el equipo crema se impuso 1-0 ante Binacional. El gol lo hizo Hernán Novick, quien ha demostrado gran capacidad en el campo como ’10’ y una excelente definición, pues la semana pasada también anotó y lo hizo ante Ayacucho FC

El primer partido entre cremas y puneños fue de dos tiempos. En los primeros 30 minutos, ambos clubes igualaron 0-0, y recién en la segunda parte que duró 45 minutos llegó el gol. Novick (9′) lo hizo tras entrar al área y definir a placer, dejando sin reacción a los defensas y al golero.

El entrenador Comizzo apostó por su once tradicional (ver canchita),entre los que se vio a Gutiérrez, quien arrancó, pero fue cambiado por Valera. Cabanillas volvió a ser parte del equipo, esto porque no quieren arriesgar a Quintero, pues lo quieren al cien por ciento para el debut del próximo sábado ante Melgar.

Valera anotó de penal

La ‘U’ y Binacional jugaron un segundo partido que se dividió en dos tiempos de 35 minutos cada uno y terminó con un empate 2-2.

En este cotejo, Comizzo usó a sus suplentes, y tuvo como titular a Valera, quien sigue fino de cara al gol, pues marcó de penal. El otro tanto fue obra de Piero Quispe

Para este choque, los cremas alinearon con: Romero; Zevallos, Velarde, Rugel, Soto; Flores, Murrugarra, Quispe; Carpio, Succar (Ruidíaz) y Valera.