El Inter, ya coronado campeón, asegura una victoria de 2-0 como local con un doblete de Calhanoglu sobre Torino.

Inter aseguró una victoria en casa al vencer 2-0 a Torino en un partido de la jornada 34 de la Serie A italiana. El equipo, liderado por Lautaro Martínez, quien recientemente había asegurado el título con una victoria sobre Milan, celebró su consagración con otro triunfo.

Lee más aquí:

Los goles del equipo dirigido por Simone Inzaghi fueron obra de Hakan Calhanoglu, quien marcó a los 11 minutos del segundo tiempo con un potente disparo zurdo, y luego convirtió un penal a los 15 minutos. El delantero argentino, titular en el encuentro, cedió amablemente la oportunidad de ejecutar el penal al turco, permitiéndole así completar su doblete.

El resultado dejó a Inter con 89 puntos, manteniendo una ventaja de 19 sobre Milan, el segundo en la tabla de posiciones. Por otro lado, Torino, a pesar de competir en el partido y realizar el pasillo de campeón a su rival, se encuentra en el décimo lugar con 46 unidades, luego de la expulsión temprana del francés Adrien Tameze al comienzo del segundo tiempo.

Inter (2-0) Torino.