Lo derrotó 2-1 con gol de Harry Kane.

Inglaterra derrotó por 2-1 a Polonia, que no pudo contar con su estrella Robert Lewandowski, para afianzarse como líder del Grupo I de clasificación para el Mundial-2022 al sumar su tercera victoria en otros tantos partidos.

Harry Kane adelantó a los ingleses desde el punto de penal (19′),pero Polonia empató al filo de la hora de juego tras un error defensivo de los locales, que decidieron el duelo a cinco minutos para el final con un gol de Harry Maguire (85′),este miércoles en Londres.

El defensa del Manchester United compensó su error en el tramo final del encuentro, cuando un córner que se perdía por la línea de fondo en el segundo palo, y Stones metió la pelota con la cabeza en el corazón del área para que el otro central, Maguire, anotase el gol del definitivo 2-1.

La entrada Inglaterra lidera al vencer a Polonia se publicó primero en Todo Sport.