• Unión Comerció lo apabulló 4-0 y cabeza de la ‘Muñeca’ Barreto parece que rueda.

En el Estadio de San Marcos, Unión Comercio volvió a dar una cátedra de fútbol como ante Alianza Universidad en la Copa Bicentenario y vencieron por 4-0 a Deportivo Coopsol por la novena jornada de la Liga 2. Este resultado ocasionaría el despido del entrenador de Coopsol, Manuel Barreto.

Coopsol empezó a ser presa fácil de los errores desde el primer minuto y no resistió ante un encumbrado Unión Comercio. A los 7 minutos, Osama Jiménez aprovechó un rebote del golero Fabián Caytuiro y definió a placer para el 1-0 de los moyobambinos. Y a los 17, el defensor Óscar Noguera cabecea muy bien un córner de Cristian Neira y ya era el segundo de Comercio.

Antes de finalizar el primer tiempo, Sergio Almirón falló dos ocasiones claras para el tercero. Frente al bajo desempeño en ofensiva de Coopsol, Comercio nunca tuvo problemas y a los 85 en el segundo tiempo, Julián Muñoz puso el 3-0 tras un contragolpe.

Finalmente, a los 89, el colombiano Edis Ibarguen puso el 4-0 ante un Coopsol prácticamente entregado.

Los de Chancay acumularon su tercer partido consecutivo sin triunfos, mientras Comercio volvió a los triunfos a lo grande, tras sumar dos derrotas consecutivas.

CUARTO: Gherson Huiman
    GOLES: Osama Jiménez 7’, Óscar Noguera 17’, Julián Muñoz 85’, Edis Ibarguen 89’ (UC).
    CAMBIOS: José Gómez x Pedro Gutiérrez, Daniel Tarazona x Ramón Rengifo, Keyvin Paico x Juan Tuesta, Romario Aliaga x Félix Espinoza, Piero Magallanes x Maximiliano Zárate (COOP). Sebastián Peña x Sergio Almirón, Denilson Vargas x Osama Jiménez, Jack Safra x Jean Franco Falconi (UC).
    TA: Nicolás Murcia, Ramón Rengifo, Vladimir Carbonel, Keyvin Paico (COOP). Julián Muñoz x Jack Safra (UC).
    ESTADIO: San Marcos (Lima).

La entrada Golearon a Coopsol y habrá terremoto se publicó primero en Todo Sport.