• Con una buena actuación de Felipe Rodríguez, quien anotó dos goles, Manucci le ganó 2-0 a San Martín.

• No le cobraron un penal a santos y le expulsaron un jugador.

Se puso su mejor traje para lucirse. Causó envidia a su ex, al que su momento la llamó, pero le negó su regreso. Felipe Rodríguez volvió hacer la figura del Carlos A. Mannucci al anotar su segundo doblete en la temporada frente a San Martín, justamente, en el Alejandro Villanueva, coloso de Alianza Lima, club que no respondió su propuesta de retornar para jugar – antes del fallo del TAS – en la Liga 2.

Los dirigidos por Pablo Peirano se mostraron superiores desde el inicio del partido y a los 4 minutos Rely Fernández tuvo la primera opción con un cabezazo que Diego Penny atajó bien.

La apertura del marcador llegó a los 24 minutos luego de una buena acción individual de ‘Felucho’ Rodríguez, quien queda mano a mano ante Penny y con buena maniobra se saca de encima la marca del arquero para poner el 1-0.

San Martín no tuvo mucho peso en ataque y más bien cortaba el juego con faltas, lo que le generó algunas tarjetas. La única opción en la primera mitad la tuvo Carlos Monges a los 43 minutos, pero Manuel Heredia respondió correctamente. Antes del descanso, los albos se quedaron con un hombre menos por la segunda amarilla a Rodrigo Melgarejo.

Para la segunda mitad la dinámica se mantuvo y Mannucci siguió siendo superior en el juego. Sobre los 61 minutos Rodríguez aumentó la diferencia con una muy buena definición cruzada para dejar parado a Penny.

San Martín estuvo cerca del descuento con un tiro al palo de Kevin Ruiz en el minuto 68, lo que le hubiera dado emoción al encuentro. En los minutos finales, los de Santa Anita se vieron perjudicados porque el árbitro Luis Seminario no cobró una mano de Osnar Noronha del Mannucci dentro del área. Aunque los trujillanos tuvieron una clara en el minuto 83 con un remate de Javier Núñez que pasó muy cerca. De todas maneras, fue un triunfo justo y merecido.