Por la Major League Soccer, el Orlando City se llevó los 3 puntos ante el Columbus Crew, con una victoria por 4 a 3.

El Orlando Cityde Pedro Gallese y Wilder Cartagena logró una gran remontada en casa contra el Columbus Crew. El portero nacional fue titular, jugó los 90 minutos y aunque recibió 3 goles, tuvo una buena actuación. Mientras que Wilder Cartagena no fue convocado para ese encuentro por acumulación de tarjetas amarillas.

En el primer tiempo, el Columbus se adelantó en el marcador. A los 16 minutos, Cucho Hernández, recibió un buen balón en el área y colocó el esférico al segundo palo de Gallese. La pelota pasó por arriba del ‘Pulpo’ y Julian Gressel apareció solo para marcar a placer el 0-1.

Lee:

En el comienzo de la segunda mitad, el equipo de Florida logró empatar el encuentro. A los 48 minutos, Martín Ojeda anotó el 1-1 tras un desvío en el área de su compañero, Iván Angulo. Sin embargo, la defensa del Orlando City concedió 2 goles más al Columbus.

A los 56 minutos, Diego Rossi definió en un mano a mano frente a Gallese el 1-2. Y a los 68 minutos, Cucho Hernández aprovechó el pase de Alexandru Matan para marcar sin arquero el 1-3. No obstante, el Orlando City se recuperó heroicamente para remontar el partido.

Facundo Torres redujo la diferencia marcando con suspenso el 2-3 a los 73 minutos. En el final del encuentro, Ramiro Enrique puso el empate 3-3 gracias a un error en la defensa rival. Y en la última jugada del partido, el balón le quedó otra vez a Ramiro en un tiro libre. Es así que a los 90+6’, el delantero argentino marcó el 4-3 final, con el que el Orlando City llegó a las 50 unidades a 8 puntos del lider.