Perdía 1-0 ante PSG y en el complemento le ganó 2-1.

El primero de los duelos fue para el Manchester City, que se impuso 2 a 1 ante el París Saint-Germain (PSG). Los equipos abrieron en el Parque de los Príncipes su llave en las semifinales de la UEFA Champions League, el torneo que se transformó en la gran obsesión de los qataríes que alimentan estas instituciones.

A los 15 minutos se rompió el cero a través de la pelota parada gracias a un centro desde el córner de Ángel Di María para que Marquinhos se eleve más que todos y estampe el 1 a 0 de cabeza. PSG dominó la primera parte.

En el complemento el libreto cambió. A los 20 minutos del segundo tiempo llegó el empate del City. Fue un centro al segundo palo de De Bruyne desde el frente derecho del ataque que nadie logró conectar pero que complicó inesperadamente a Keylor Navas. Minutos después, Riyad Mahrez pudo vencer a Navas mediante tiro libre con un remate a media altura al palo más lejano para estampar el 2-1.

La revancha será el próximo martes en Inglaterra, donde el equipo francés deberá ganar y convertir al menos dos goles para obtener el boleto a la gran final.