Sport Boys logró un punto de visitante en el estadio Mansiche tras igualar sin goles con Carlos A. Mannucci en la jornada 15 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson

Carlos A. Mannucci empató sin goles ante Sport Boys por la jornada 15 de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Mansiche, un resultado que el permite a ambos poder respirar más tranquilos y más lejos de la zona de descenso en la tabla acumulada.

El cuadro trujillano tuvo mayor dominio del juego en los primeros minutos del encuentro, pero luego Sport Boys creció en volumen ofensivo y estuvo cerca de abrir el marcador, sobre todo con desempeños sobresalientes de Luis Ramírez y Tarek Carranza.

Ya en la segunda mitad, a partir de algunas individualidades como Matías Succar o José Rivera, Carlos A. Mannucci también estuvo cerca de poner el primer tanto, pero no estuvieron finos de cara al arco. Finalmente, en un partido muy abierto y de ida y vuelta, ambos equipos empataron sin goles, llevándose solo un punto de la jornada.

El siguiente encuentro de Carlos A. Mannucci será ante Atlético Grau el 16 de octubre en Piura, mientras que Sport Boys recibirá a Sporting Cristal el 15 de octubre en el estadio Miguel Grau.

Redactado por: Miguel Casana

La entrada Carlos A. Mannucci empató 0-0 frente a Sport Boys en el Torneo Clausura se publicó primero en Todo Sport.