• Venció 2-0 a San Martín y logró su segundo triunfo consecutivo.

Respira profundo. Cantolao logró su segundo triunfo consecutivo, pues venció 2-0 a la Universidad San Martín en el Estadio Monumental. Debido a este resultado, el ‘Delfín’ sigue saliendo del fondo de la tabla y los dirigidos por Jorge Espejo pueden respirar tranquilos.

Jesús Castillo marcó el primer gol de cabeza a los 13 minutos del primer tiempo luego de una gran asistencia de Mario Tajima, quien se convirtió en una de las grandes figuras del partido junto a Carlos Cabello y Patricio Arce

Para la segunda parte, la expulsión del defensor Francesco Cavagna perjudicó a los santos, sin embargo, se las ingeniaron para inquietar el arco de Christian Limousin en varias ocasiones. Martín Pérez-Guedes fue el hombre que más peligro generó, volviendo a ser el de la Fase 1, pero lastimosamente sus remates no tuvieron destino de gol o fueron detenidos por el meta de Cantolao, Limousin.

Sobre el final, a los 87 minutos, Cantolao encontró el segundo tanto gracias a un golazo de Leonel Solís y así el cuadro chalaco pudo sellar la victoria y celebrar.

Con esta victoria, Cantolao suma 8 puntos y quedó en el duodécimo lugar de la tabla de la Fase 2. Mientras tanto, San Martín sigue hundido en el último lugar con solo un punto, producto de un empate y cinco derrotas y no encuentran el rumbo.