Binacional venció sin problemas a César Vallejo en el estadio Guillermo Briseño Rosamedina con goles de Nicolás Marotta, Jack Durán y Janio Pósito

Una gran jugada de Binacional, a los 44 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Janio Pósito. Paciencia y decisión fueron los protagonistas del golazo del delantero. Sin perder la pelota después de tomarla por la banda izquierda, clavó tremendo disparo desde el área grande que entró por el palo derecho del arquero.

Ya en la segunda mitad, Jack Durán anotaría el segundo tanto para “El Poderoso del Sur” en el 66, y Janio Pósito firmaría la goleada en el minuto 90. De esta manera, Binacional sumó 3 puntos en el Clausura de la Liga 1 Betsson.

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Alejandro Ramírez para César Vallejo y del volante Hoover Crespo de Deportivo Binacional.

El mejor jugador del partido fue Nicolás Marotta. El defensa de Deportivo Binacional tuvo un buen nivel al marcar 1 gol. Jack Durán fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Deportivo Binacional marcó 1 gol.

El encuentro se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Andy Polar, Osnar Noronha, Leandro Fleitas, Juan Quiñones, Jorge Rios, Carlos Flores, Beto da Silva y José De La Cruz.

Redactado por: Miguel Casana

La entrada Binacional goleó 3-0 a César Vallejo por el Torneo Clausura se publicó primero en Todo Sport.