Logró el Mundial de Clubes al vencer a Tigres 1-0 con gol de Pavard.

Bayern Múnich venció por 1-0 al Tigres de México en el Estadio Qatar Foundation de Rayán y se consagró como el mejor club del mundo en la temporada 2020. El único tanto lo anotó el francés Benjamín Pavard a los 59 minutos en el segundo tiempo.

Para el cuadro de Nuevo León, la tarea era bastante complicada, sin embargo, lograron superar la presión de los bávaros, sobre todo en los primeros minutos. Además de que el portero de que jugadores como Kingsley Coman y Robert Lewandowski no pudieron ante el portero Nahuel Guzmán. A los 18 minutos parecían abrir el marcador con golazo de Joshua Kimmich, pero dado a que Lewandowski estorbó en la jugada, el VAR lo invalidó por posición adelantada.

Bayern extrañaba a Thomas Muller, quien se perdió el partido por dar positivo a COVID-19. Hasta que a los 60 minutos, Guzmán sale mal y el balón se lo quita Lewandowski y finalmente, Pavard termina anotando el tanto. Con algo de polémica porque el polaco se apoya con la mano, pero el VAR finalmente valida el gol.

En lo que restó del partido, el elenco ‘felino’ se dedicó a defender el resultado y no tuvo muchos argumentos para pelear el empate. Nada impidió que el cuadro de Hans Flick sea campeón.