Alianza Lima cayó ante Santiago Morning por la fecha 2 del grupo D de la Copa Libertadores femenino y complica sus chances de clasificar a la siguiente fase

Alianza Lima cayó por 1-0 ante Santiago Morning por la jornada 2 de la Copa Libertadores Femenina 2022 luego de que anotara Valentina Navarrete en el minuto 36 del encuentro y ese tanto le sirvió al conjunto chileno para sumar su primera victoria en lo que va del certamen internacional.

En el primer tiempo, el conjunto blanquiazul se vio superado por el cuadro chileno que tuvo mayor volumen ofensivo y chances frente al arco de Maryory Sánchez. Finalmente pudieron vencer el arco peruano con un tanto de Valentina Navarrete y ya para el segundo tiempo, si bien no pudo emparejar el dominio del partido, no estuvo fino de cara al arco.

Ya para la segunda parte las intimas hicieron un replanteo que funcionó para que puedan ser más agresvias frente al arco rival, pero la defensa rival hizo una buena labor por mantener su marca invicta. De esta manera, el cuadro dirigido por Samir Mendoza conoció su primera derrota en el torneo internacional femenino.

Hasta el momento, el equipo victoriano se ubica en el tercer lugar del Grupo D con un punto luego de su empate por 1-1 ante Deportivo Lara. Mientras que América de Cali es el líder con seis puntos por sus victorias ante Santiago Morning y Deportivo Lara. El segundo lugar es para el cuadro chileno con tres puntos y el último lugar es para el conjunto venezolano con un punto.

Redactor: Diego Pecho

La entrada Alianza Lima cayó ante Santiago Morning por la segunda fecha del grupo D de la Copa Libertadores femenino se publicó primero en Todo Sport.