Con Alexander Callens todo el partido; New York City venció 2-1 al Philadelphia Union por la final de la Conferencia Este de la MLS.

El New York City de Alexander Callens se coronó campeón de la Conferencia Este de la Major League Soccer tras derrotar 2-1 al Philadelphia Union y se metió a la gran final de la liga estadounidense. El central peruano jugó todo el partido y terminó celebrando su primer título con el club de la ‘Gran Manzana’.

Pese a que todo terminó muy bien para el defensa nacional, hay que mencionar que el inicio fue turbulento. Esto debido a que a los 63 minutos del partido, Philadelphia Union se adelantaba gracias a un gol en contra del peruano. Para felicidad de Alexander, su equipo lograría darle vuelta al marcador de manera agónica.

Tan solo dos minutos después del autogol, Maximiliano Morález anotaría el empate para el New York City, mientras que a los 88′ aparecería Talles Magno para voltear el marcador y consagrar al NYCFC como el mejor equipo de la Conferencia Este de la MLS.

Con este triunfo, el New York City se clasificó a la final de la MLS, en donde se enfrentará al Portland Timbers de Andy Polo. La final se disputará el sábado 11 de diciembre a las 15:00 hrs (horario peruano) en el Providence Park de Oregon (estadio de los Timbers).

Cabe mencionar que por cuarto año consecutivo la final de la Major League Soccer contará con la presencia de, al menos, un peruano. La MLS con sabor a Perú.

La entrada ¡A LA FINAL! Alexander Callens se metió a la final de la MLS se publicó primero en Todo Sport.