Super Mensajes

Godoy Cruz vs. Colo Colo: se enfrentaron este jueves 22 de febrero por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores de América 2024.

Más información en breve...

Marcos Bolados marcó el 1-0 para la tienda chilena.
Marcos Bolados marcó el 1-0 para la tienda chilena. | Fuente: ESPN

Godoy Cruz vs. Colo Colo: las alineaciones del partido

Godoy Cruz:Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Juan Andrada, Nicolar Fernández; Juan Bautista, Hernán López, Tomás Conechny; Tomás Baladoni.

Colo Colo: Brayan Cortéz; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Erick Wemberg; Arturo Vidal, Esteban Pavez, Leonardo Gil; Cristian Zavala, Marcos Bolados y Carlos Palacios.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

La previa

¿Cómo llegó Godoy Cruz?

Con una ligera ventaja, debido a un mayor rodaje de partidos, además de la localía, Godoy Cruzrecibe a Colo Colo en el duelo de ida por la segunda ronda de la Copa Libertadores 2024. 

Con seis fechas disputadas en la Copa de la Liga Argentina, en la cual está invicto con cinco triunfos y un empate, el equipo mendocino dirigido por Daniel Oldrá tendrá la oportunidad de sacar un triunfo en casa para tratar de asegurar la llave. 

El buen momento que atraviesa, en el que además de los resultados no han recibido goles, ha sido el principal argumento de Oldrá para intimidar a su rival. “Somos un equipo duro e incómodo para los rivales. Siempre tratamos de jugar de la misma manera y hoy por hoy somos muy competitivos”, dijo el técnico en conferencia de prensa tras ganar 2-0 a Racing, el pasado sábado.

El entrenador argentino atribuye el desempeño a que su equipo entendió la propuesta de juego que basa en una buena defensa y un ataque rápido y simple, con el cual, dice, están “ilusionados” para enfrentar la fase ante Colo Colo con “mucha confianza”.

Para el duelo, Godoy Cruz tiene una baja sensible. El recién llegado Tomás Pozzo, de 23 años, sufrió una rotura de ligamentos de su rodilla izquierda y estará fuera por los próximos seis meses.

¿A qué hora empieza Godoy Cruz vs. Colo Colo por la Copa Libertadores?

El partido entre Godoy Cruz vs. Colo Colo se jugará a las 7:30 p.m. hora peruana. El horario en otras partes del mundo es el siguiente:

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • México: 6:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Brasil: 9:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4:30 p.m.
  • España: 01:30 a.m. (viernes 23 de febrero)

¿Cómo llega Colo Colo?

Jorge Almirón cuenta con todo el plantel a disposición para enfrentar la llave, luego de que el delantero Carlos Palacios, quien había sufrido una lesión muscular, se recuperara y, según palabras del técnico, estaría en la alineación titular.

Aunque el equipo chileno tiene apenas dos partidos, uno de ellos la Supercopa que se suspendió a los 79 minutos y el estreno con triunfo de 3-0 en la liga chilena, enfrenta el encuentro con la ilusión de tener jugadores de experiencia en este torneo, entre ellos el ídolo Arturo Vidal, que regresó a Colo Colo luego de 17 años.

A ese aspecto apuntó Almirón para evaluar sus posibilidades en Mendoza. “Nosotros tenemos gente de experiencia que ha jugado ya varios partidos de esta clase, favorito no, pero si me tengo mucha confianza. Confío en que el equipo va a hacer un gran partido el jueves”, dijo el martes en conferencia de prensa.

Las expectativas en las líneas albas son altas, pues a pesar de tener solo dos partidos oficiales el equipo también está invicto desde la llegada del entrenador ex Boca Juniors incluyendo partidos amistosos, además de haber mostrado una asimilación rápida del modelo de juego.

En las tribunas también existe expectación ante el comportamiento que pueda tener la hinchada de Colo Colo, luego de que un grupo de barristas ocasionara hechos de violencia en la Supercopa de Chile, el domingo 11 de febrero, que obligó a su suspensión cuando su equipo ganaba por 2-0 al campeón de liga Huachipato.

¿Por dónde ver EN VIVO Godoy Cruz vs. Colo Colo por Copa Libertadores vía TV?

El partido entre Godoy Cruz vs. Colo Colo será transmitido EN VIVO por la señal de ESPN 2 y STAR+ en Perú y Sudamérica. En Argentina también estará disponible por Pluto TV. También podrás seguir EN DIRECTO ONLINE el cotejo por RPP.pe.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Podcast recomendado

LIMA 8.8: Alerta sismo

El 30 de marzo de 2024 un sismo de magnitud 8.8 sacude la costa central del Perú… En esta ficción narramos las primeras horas de un evento de gran magnitud y cómo afecta a nuestros protagonistas y al resto de habitantes de Lima y Callao. Un podcast producido por RPP y Pacífico Seguros con las actuaciones de Ramón García, Carlos Julián Vargas, Martín Velásquez, Daniel Britto, Ana Paula Simon, Daniel Suárez, María Escajadillo, Wady Fulton, Alex Antero Cabrera, Hernán Gilio, Rocío Antero y Enrique Aldana | Guión: Karla Velezmoro | Diseño sonoro: Aldo Cadenas | Documentación: Nicolás Altamirano | Coordinadora de producción: Elizabet Paz | Producción: Josselyn Maldonado y Angel Prado | Idea original y dirección: Josemi Ucendo.

LIMA 8.8: Alerta sismo | podcast
LIMA 8.8: Alerta sismo | podcast
EP01 | T1 | El día menos pensado